2016年05月30日
試作
フィナンシェを高さ(深さ)の違う紙容器で焼いてみた。
夕方撮影したので暗い・・・
こちらは午前中撮影。表面にはフランボワーズのジャムを絞ってみた。
四角の型にもジャムを絞ったけれど分かりにくい・・・
ていうか焦げている⤴?
アクセントになる事を期待して絞ったフランボワーズの味がしな~い!
ん~~~イマイチ
試作は続くよどこまでも~♬
夕方撮影したので暗い・・・
こちらは午前中撮影。表面にはフランボワーズのジャムを絞ってみた。
四角の型にもジャムを絞ったけれど分かりにくい・・・
ていうか焦げている⤴?
アクセントになる事を期待して絞ったフランボワーズの味がしな~い!
ん~~~イマイチ
試作は続くよどこまでも~♬
Posted by Powder Sugar at 16:27│Comments(0)
│フィナンシェ